Причины протечек перекрытия

  • Глина под основанием:

Глина набухает, когда становится влажной, и становится меньше, когда высыхает. По мере того, как земля сдвигается, бетон со временем треснет. Подземный водопровод подключен к плите, и при движении фитинг может треснуть или расшататься, что в конечном итоге вызовет утечку. Для устранения пятен от воды в Дулут, штат Джорджия, лучше обратиться к опытному специалисту.

  • Неправильная упаковка:

Обычно трубы сжимаются и расширяются. Если трубы обернуты неправильно, они могут тереться о бетон плиты. Со временем это может вызвать утечки и трещины.

  • Подземные сдвиги:

Вес дома может повлиять на бетонную плиту. Это может привести к оседанию плиты и смещению грунта. Если сдвиг большой, на водопроводные линии оказывается избыточное давление, что приводит к утечкам и трещинам.

Cracked foundation

Признаки протечки в плите

Утечки перекрытия отличаются от утечек воды, поскольку их бывает трудно заметить. Они покрыты дюймами бетона и пола. Низкое давление воды может указывать на то, что у вас есть утечка в перекрытии, и вам может потребоваться ремонт утечки душа в Дулут, штат Джорджия. Если у вас на полу мокрые пятна или вы слышите шипение, пора немедленно обратиться к сантехнику.

Если утечка плиты происходит из трубопровода горячей воды, то на полу могут быть теплые участки. Другие признаки включают плесень, сырость и резкое увеличение счета за воду. В вашем доме могут появиться трещины в полу, стенах и потолке.

Как исправить утечку в плите

  • Re-Piping :

Повторная обвязка — популярный метод устранения утечек в Дулуте, Джорджия, при наличии нескольких утечек в плитах. Этот метод — постоянное решение для остановки утечек. При замене труб профессионалы установят совершенно новую надежную систему трубопроводов, которая использует расширение, чтобы убедиться, что фитинги устойчивы и не имеют утечек.

  • Изменение маршрута трубы:

При использовании этого метода требуется снос бетона. Это предпочтительный метод, когда необходимо заменить трубы в полах и стенах. Изменение маршрута труб идеально подходит, если необходимо заменить небольшое количество труб. Компания, специализирующаяся на ремонте утечек из кранов в Дулуте, штат Джорджия, является идеальным решением.

  • Восстановление эпоксидной смолы:

При восстановлении эпоксидной смолой вы не понесете большого количества разрушений в своем доме, и это самый экономичный способ устранения утечки перекрытия. С помощью этого метода специалист создаст два отверстия для доступа к месту утечки для ремонта.

  • Точечный ремонт:

Это обычное решение для коммерческого водопровода при единичной утечке. Что касается домов, то стоимость восстановления полов обычно заставляет людей искать другие варианты. Если линии находятся в ветхом состоянии, то точечный ремонт может предложить только временное облегчение, пока утечка не произойдет снова.

Стоимость ремонта утечки в плите

По состоянию на 2014 год средняя стоимость услуг по устранению утечек воды в доме в Дулут, штат Джорджия, составляла 2000 долларов. Ожидаемый диапазон — от 300 до 8000 долларов. Имейте в виду, что, хотя некоторые расходы могут быть высокими, важно как можно скорее устранить утечки в плитах.

Утечки в плите могут привести к образованию плесени, что может привести к таким заболеваниям, как респираторные заболевания, или структурные повреждения, такие как гниение опорных конструкций. Когда вы впервые замечаете протечку в плите, лучше обратиться к опытному сантехнику, чтобы решить вашу проблему.

Устранение утечки в плите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *