Замена деревянных балясин (или шпинделей) на балясины из кованого железа — один из наиболее распространенных методов обновления устаревшей балюстрады. Это не означает, что кованое железо превосходит дерево в целом, но иногда деревянные балясины могли быть повреждены, сломаны или просто устарели. Вы можете изменить внешний вид своей деревянной лестницы, просто отполировав дерево, или вы можете удалить деревянные шпиндели и установить шпиндели из кованого железа.

Существует три основных метода замены деревянных балясин на балясины из кованого железа , Я назвал их методом «вверх-вниз», «безопасный метод» и IronPro . Существует четвертый вариант, при котором вы можете заменить всю балюстраду на балясины, но это все равно будет включать один из трех методов, перечисленных выше.

Эти три метода одинаковы при установке новой балюстрады с нуля. Сегодня я не собираюсь вдаваться в подробности каждого метода, а хочу рассмотреть причины и возможные результаты, которых вы можете достичь, обновив ветхие деревянные балясины кованым железом.

Купите для Балясины из кованого железа — лучшие цены в Интернете!

Если вас интересуют различные варианты установки балясин из железа, а также плюсы и минусы каждой из них и подробная инструкция, нажмите одну из ссылок ниже :

  • Как установить железные балясины — часть 1.
  • Как установить железные балясины — часть 2.
  • Как установить железные балясины — часть 3.

Для наших целей давайте рассмотрим две основные причины, по которым вы можете заменить существующие перила из дерева на кованые. Первый структурный. В то время как системы деревянных перил, как правило, не уступают по прочности кованому железу и сочетанию дерева, старая балюстрада могла со временем ослабнуть из-за использования и неправильного обращения. В этом случае, если вы хотите обновить систему, возможно, сейчас самое подходящее время.

Если у вас слабые перила, вам, возможно, придется повторно закрепить, укрепить или даже заменить несколько поврежденных балясин. В зависимости от того, насколько сильно ваша система ослабла с годами, это может потребовать значительного объема работы.

Кроме того, вам может быть сложно точно заменить балясины, которые, возможно, были сняты с производства. Woodstairs.com предлагает индивидуальную токарную обработку и может соответствовать любому профилю любой породы дерева , но стоимость немного выше из-за индивидуального характера этого процесса.

Итак, если вы все равно собираетесь работать над системой, вы можете решить заменить все деревянные шпиндели на балясины из кованого железа.

Если другие ваши компоненты, такие как перила и стойки подпорки, находятся в хорошем состоянии, вы можете сохранить их и заменить только балясины. Затраты, связанные с заменой деревянных балясин, значительно меньше, чем замена всей системы. Это подводит меня ко второй и гораздо более важной причине, по которой люди выбирают внешний вид балясин из кованого железа.

Комбинации балюстрады из дерева и кованого железа относительно новы для жилых домов. Эта комбинация возникла в своей популярной форме около 25-30 лет назад и не только выдержала испытание временем, но и значительно расширилась, включив практически неограниченные шаблоны.

Это самое большое преимущество балясин из кованого железа перед деревянными. В деревянной системе один профиль балясин обычно повторяется снова и снова. С другой стороны, балясины из кованого железа комбинируются для создания различных и уникальных узоров. Например, более простые образцы чередования одинарных и двойных кованых железных корзин или кастетов часто сочетаются с железными балясинами, которые создают орнаментальный фокус.

Другой способ сэкономить деньги на ремонте лестницы — найти балясины со скидкой в ​​продаже железных балясин. WoodStairs.com предлагает со скидкой деревянные и железные детали лестниц в нашей категории Распродажа и специальные предложения . Если вы не найдете то, что ищете, обязательно проверяйте почаще, поскольку эта категория постоянно меняется и пополняется новыми элементами.

replacing wood balusters.

IronPro — лишь один из способов сделать это преобразование.

Наконец, вы всегда можете комбинировать эти ремонтные работы, например, заменить деревянные балясины на железные и перекрашивать. Или, пока у вас нет балясин, вы можете подумать об обновлении лестницы с ковровым покрытием ступеньками из твердой древесины. Этот вариант может быть не для всех, но если это то, что вас интересует, удаление деревянных балясин — отличное время, чтобы добавить их и немного сэкономить на установке. Если у вас есть вопросы, позвоните нам по телефону 888-390-7245.

Найдите железные балясины прямо сейчас!

Ремонт лестницы — замена деревянных балясин на балясины из кованого железа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *