Покупка деталей лестницы не означает больших затрат. Есть много способов переделать лестницу с ограниченным бюджетом. Хотя некоторые варианты более рентабельны, чем другие, они зависят от условий вашей ситуации и от того, на какие уступки вы готовы пойти. Возможно, вы хотите использовать лестницу, чтобы продать свой дом, просто улучшить свой собственный дом или отремонтировать или заменить поврежденные компоненты. Какими бы ни были ваши намерения, вот несколько идей о том, как и где сэкономить деньги в бюджете лестницы.

Во-первых, нужно определить, что можно спасти, если какая-либо из частей вашей лестницы. Часто можно оставить поручень, посадочные башмаки и колпаки протектора, заменив только балясины. Поскольку балясины занимают наиболее видимое пространство системы перил, их замена часто оказывает наибольшее визуальное воздействие на любую систему. Woodstairs.com предлагает новый простой и инновационный метод замены деревянных балясин на балясины из кованого железа с помощью IronPro от LJ Smith .

Этот революционный метод позволяет выполнить эту задачу даже самому неопытному плотнику или мастеру своими руками. Меняя только балясины, вы можете превратить свою лестницу из традиционной деревянной в ремесленную, кованую или современную. Вы также можете значительно улучшить внешний вид, просто заменив всего несколько деревянных балясин на секцию из кованого железа или заменив все остальные балясины на более богато украшенные деревянные балясины.

stair parts внешний вид — просто восстановить и / или покрасить балюстраду. Например, если у вас золотисто-коричневая балюстрада из красного дуба, при покраске балясин в белый цвет вы можете подумать о более темном пятне на поручнях, стойках опоры и посадочной крышке. Это создает резкий контраст, который может омолодить существующую балюстраду без замены каких-либо частей.

Конечно, есть возможность заменить всю балюстраду за счет избыточных запасов. Многие компании имеют избыточные запасы или сняли с производства компоненты, которые доступны по резко сниженным ценам. Если у вас гибкий дизайн, обратите внимание на эти предложения. Например, на сайте WoodStairs.com часто есть детали лестниц, которые мы продаем со скидкой по ценам, намного меньшим, чем стандартные. Поскольку эти продукты очень часто меняются, лучше всего позвонить в любую компанию и спросить.

Несмотря на то, что мы стараемся поддерживать наши Кражи и сделки , эти продукты крадутся так быстро, что у нас часто нет времени опубликовать их и заменить. Так что позвоните нам, и мы точно скажем вам, что у нас в настоящее время затоваривается или что мы ожидаем в ближайшее время. Фактически, если вы сообщите нам, что ищете, и у вас есть время дождаться этой идеальной сделки, мы будем рады принять вашу информацию и позвонить вам, как только у нас появится что-то похожее на то, что вам нужно.

Это подводит меня к моему последнему совету — терпению. Если у вас есть время подождать и сделать покупки, всегда есть предложения. Наши запасы, например, постоянно меняются: только за последние пару лет, в нынешней экономической ситуации, мы закупили запасы у компаний, которые прекращают свою деятельность, на сумму почти 1 миллион долларов. Затем мы включаем те предметы, которые соответствуют нашему дизайну или серии, а оставшиеся компоненты попадают в наши кражи и сделки. Это совершенно новые компоненты, которые могут идеально удовлетворить ваши потребности.

Свяжитесь с одним из наших специалистов по лестницам в любое время, чтобы получить информацию о концепциях дизайна, методах установки и советах, а также о наличии продукции и информации. На самом деле, планируете ли вы новую балюстраду или полностью заменяете существующую лестницу или перила, всегда полезно позвонить нам, чтобы узнать, что у нас есть, что могло бы сэкономить вам комплект.

Реконструкция лестницы в рамках бюджета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *