Советы по экологичному ремонту дома, которые окупятся

От протекающих кранов до кривых ставен — кажется, всегда есть что-то, что нуждается в ремонте, если у вас есть дом. Ремонт дома может быть дорогостоящим и трудоемким, и вы можете задаться вопросом, какой ремонт будет стоить того, если вы когда-нибудь решите продать свой дом.

Хорошая новость в том, что есть некоторые домашние ремонтные работы, которые вы можете сделать своими руками и которые принесут большую выгоду, когда вы продадите свой дом; еще лучше, они экологичны и могут помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию, увеличивая при этом стоимость вашего дома.

Энергосберегающее освещение

При замене светильники или осветительные приборы, рассмотрите варианты освещения с низким энергопотреблением. Небольшие вложения в энергосберегающее освещение могут сэкономить вам деньги, пока вы остаетесь в своем доме, а также будут привлекательными для потенциальных покупателей.

С помощью энергосберегающего освещения вы можете осветить свой дом таким же количеством света за меньшие деньги. Почти 5% бюджета энергии в среднем доме тратится на освещение, поэтому переход на лампы ENERGY STAR может сэкономить около 75 долларов в год.

Энергоэффективные приборы

Энергоэффективные приборы делают больше для вашего дома при меньшем потреблении энергии. Большинство людей могут снимать и устанавливать свои собственные приборы, используя всего несколько инструментов и немного терпения. Приборы с рейтингом ENERGY STAR экономят деньги домовладельцев на счетах за электроэнергию, что также делает их привлекательными для потенциальных покупателей жилья.

Все энергоэффективные приборы полезны для окружающей среды, поскольку они экономят энергию, но посудомоечные машины ENERGY STAR — особенно хорошее вложение, поскольку они потребляют меньше воды, чем старые модели. Перевод всего одного устройства на энергосберегающую модель эквивалентен посадке 1,7 деревьев и может сэкономить в среднем от 10% до 50% энергии.

Изоляция чердаков и крыш

Изоляция чердаков и крыш — это ремонт дома своими руками, который увеличит вашу экономию энергии и окупится при продаже дома. Во-первых, решите, хотите ли вы холодное или теплое кровельное пространство. Холодные крыши требуют теплоизоляции на балках, чтобы исключить утечку тепла через неиспользуемое кровельное пространство.

Теплые кровли утепляются между стропилами и под ними. Добавление утеплителя на чердак и крышу экономит энергию и является экологически чистым, а выбор утеплителя из вторичного сырья является зеленой альтернативой.

Утеплитель из вторичного сырья стал популярным, потому что он экологичен и не вызывает раздражения кожи, как традиционный утеплитель из стекловолокна. Сам процесс изоляции такой же, но с переработанной изоляцией намного проще работать, потому что вам не нужно беспокоиться о реакции на нее. Обязательно ознакомьтесь с инструкциями по переработанной изоляции, чтобы убедиться, что вы устанавливаете ее с необходимой глубиной.

Натуральные полы

Натуральные полы — это зеленый выбор который не токсичен, экологически безопасен и сделан из экологически чистых материалов, собранных, переработанных или переработанных. Бамбуковые и пробковые полы — два типа натуральных полов, которые отлично подходят для домашнего ремонта своими руками.

Эти типы натуральных полов намного дешевле традиционных полов из твердых пород дерева и более устойчивы к влаге, чем массивы древесины. Они также не требуют использования каких-либо химикатов для чистки и обслуживания и отличаются высокой прочностью.

Экономия воды при ремонте своими руками

Когда ваш водонагреватель, туалет, бассейн насос, или раковина начинает протекать, подумайте о замене их на водосберегающие водонагреватели без резервуаров, туалеты с низким смывом, обновленные насосы для бассейнов и раковины с аэраторами. Замена негерметичных душевых лейок на водосберегающие может сэкономить галлоны воды при каждом использовании.

На ванная и кухню приходится 60% потребления воды в доме, что делает водосберегающий ремонт своими руками экологически чистым, а также экономичным для вас и потенциальных покупателей дома.

Павел Деникин занялся домашним ремонтом дома после того, как у него родилась дочь с особыми потребностями. Все его первоначальные усилия были мотивированы желанием сделать его дом более доступным для нее. Он узнал все, что знает, методом проб и ошибок и из множества полезных видео на Youtube.

Он создал DadKnowsDIY, чтобы делиться некоторыми из замечательных ресурсов, с которыми он сталкивается, и предлагать практические советы по проектам улучшения дома и другую информацию о доступности.

Домашний ремонт своими руками, который приносит большую прибыль продавцам дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *