Стили балясин доступны в нескольких различных категориях и практически неограниченном количестве дизайнов. Хотя другие компоненты также имеют огромное влияние, ни одна из них не выделяется так заметно, как сами балясины. Хотя существует множество вариантов, они обычно доступны в двух материалах: деревянные балясины и металлические балясины.

Деревянные балясины делятся на несколько основных категорий: деревенский, ремесленный, традиционный и современный. . Железные балясины более универсальны и могут быть отнесены к категории, и хотя их происхождение в западной культуре насчитывает сотни лет, давая им европейские корни, они используются сегодня так широко, что охватывают большинство других стилей, за исключением настоящего мастера. Выбор балясин в наибольшей степени повлияет на общий стиль вашей лестницы.

Blog_Banner_6Возможно, стиль вашего дома может определять стиль балюстрады, например, миссионерский или викторианский и все такое. Остается выбрать конкретную конструкцию балясин в рамках этого стиля. Однако чаще всего лестницы и балюстрады считаются отдельным предметом мебели, который подчеркивает темы эклектичного домашнего дизайна. В этом случае в игру вступают другие соображения.

Часто первым из них является цена, которая сильно различается между дизайнами, но меньше — между стилями. В основном балясины меньшего размера в стиле миссии, как правило, располагаются на нижнем конце, как и меньшие традиционные балясины; наконец, более крупные варианты из дерева и железные шпиндели занимают один и тот же базовый ценовой диапазон. Это означает, что существует ряд частично совпадающих вариантов, от недорогих до дорогих.

Таким образом, цена не обязательно определяет стилистическое направление, которое вы выберете. Обычно вы можете найти балясины, соответствующие вашему бюджету, в любом из стилей, за исключением очень низкого диапазона.

Traditional Wood BalustradeЕсли вы не ограничены каким-то определенным стилем, то вам следует обратить внимание на дерево или железо в эстетических целях. Деревянные балюстрады обычно «тяжелее» на вид и на ощупь теплее как визуально, так и на ощупь. Они более традиционные, и в настоящее время они действительно используются чаще и выдержали испытание временем. С другой стороны, железо в современном дизайне обычно меньше, холоднее и новее.

Однако существует гораздо больше вариаций, и они предоставляют более широкий диапазон возможностей дизайна. В то время как деревянные балюстрады часто включают только одну версию, которая повторяется повсюду, железные балясины обычно имеют несколько различных вариаций, которые создают узор. Это дополнительно увеличивает универсальность возможностей дизайна. Наконец, я упомянул, что железные балясины , используемые в современных балюстрадах с деревянными поручнями, обувными пластинами и стойками для обуви, относительно новы в их широком использовании.

Тем не менее, они не похожи на стиль 70-х: все железные балюстрады, которые были недорогими и холодными, сочетания дерева и железа были плодовитыми уже более 25 лет, и из-за их универсальности большинство отказалось от идеи, что это может быть преходящая фаза.

Наконец, есть третий вариант, в котором вы можете смешивать и сочетать разные стили и фактически разные материалы. Миссия и традиционные балясины или комбинации балясин из дерева и железа — общая тема, которая еще больше увеличивает возможности дизайна и позволяет создавать более уникальные и разнообразные узоры. Комбинации дерева и железа сохраняют часть размера и тепла деревянных балясин, позволяя создавать более сложные и универсальные узоры.

Очень сложно сделать неправильный выбор, потому что неправильных ответов практически нет, если только стилистический дизайн не диктует определенный стиль. В противном случае проявите изобретательность, это тот предмет мебели, который вы можете создать самостоятельно с нуля. Как всегда, наши специалисты по лестницам готовы помочь с любыми вопросами от проектирования до завершения.

Выбор стилей балясин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *