Этой осенью в рейтинге «10 самых возмутительных домов» HGTV будет фигурировать дом в Ривертоне, штат Юта, стоимостью 11 миллионов долларов. Woodstairs гордится тем, что за кулисами вносит свой вклад в этот удивительный проект через детали лестницы, поставленные одному из наших клиентов, Titan Stairs из Юты. Titan Stairs является клиентом WoodStairs уже полдюжины лет, и мы работали с ними над множеством удивительных проектов.

Они настоящие мастера, чьи проекты включают одни из самых элегантных и богато детализированных нестандартных лестниц и балюстрад в их районе. Из многих профессиональных компаний по производству лестниц, балюстрад и отделочных материалов в Юте, Titan Stairs (с филиалами в Солт-Лейк-Сити и Сент-Джордж) по праву считается лучшей. Мы настоятельно рекомендуем их и рады видеть их работы, представленные в этой статье и в следующем выпуске на HGTV. Признание заслужено.

Есть много особенностей этого дома, которые помогли гарантировать его включение в серию HGTV «Outrageous Homes». Конечно, наш интерес специфичен для лестниц и перил. Так что же именно делает сами лестницы невероятными? На самом деле ответ — ничего. Лестницы и перила не являются необычно экстремальными. Тем не менее, в них есть что-то, что помогает подчеркнуть общую экстравагантность и уникальность дома.

На самом деле, если бы в доме были преувеличены все аспекты, его, вероятно, не признали бы роскошным домом, каким он является. По словам Джона Пикетта из Titan Stairs, то, что делает этот дом и несколько лестниц и балюстрад выдающимися в его сознании, — это «интеграция и внимание к деталям». Перефразируя, Джон, дизайнер Джули Штюзер, тщательно создавал каждое пространство как собрание деталей, которые идеально определяли все.

Таким образом, по его мнению, несмотря на то, что было много уникальных и удивительных особенностей, общая целостность дизайна, которую представляли Джули, застройщик, компания Upland Development и домовладельцы, сделала дом в целом чем-то особенным. Переходя из одной комнаты в другую, как вы можете видеть на изображениях, дизайн совершенно другой, но, по словам Джона, «это как если бы они могли быть из разных домов, но переходы плавные».

Traditional Wood and Paintgrade Balustrade В доме есть несколько лестниц, каждая с разными балюстрадами, которые отражают особый стиль комнаты. Вход состоит из большой круглой подвесной лестницы, ведущей к лестнице Титана. Сюда входят сплошные ступеньки с подступенками для окраски . Сама балюстрада представляет собой элегантную непрерывную систему с традиционными точеными балясинами в викторианском стиле 2015 года и новыми столбами 3015P . Опять же, это необычно только в идеальной взаимодополняемости и симметрии конструкции лестницы и балюстрады с остальной частью входа.

Craftsman Wood and Paintgrade BalustradeПереходя от входа в большую комнату в задней части дома, вы встретите еще одну балюстраду. это сильно отличается от входа, с нитями сходства, которые обеспечивают плавный переход. Поручни, как и главная лестница, изготовлены из традиционной ольхи, но балясины и стойки теперь изготовлены вручную. Лестница по-прежнему покрыта прочными ступенями с подножками .

Другие системы в библиотеке и подвале поддерживают профили частей лестницы при замене более светлой и контрастной краски на детали из ольхи с богатой окраской. Эти комнаты, как правило, теплее и, если это можно сказать об особняке за 11 миллионов долларов, более уютны.

Прочтите эту статью в местных новостях, чтобы узнать о многих удивительных особенностях этого дома. Woodstairs хотел бы поздравить Джули Стюхсер, Райана Тейлора из компании Upland Development, Titan Stairs и, конечно же, домовладельцев, мистера и миссис Юэлл. Признание безмерного артистизма, дизайна и мастерства, вложенных в этот впечатляющий проект, вполне заслужено, и WoodStairs.com счастлив внести свой небольшой вклад.

Возмутительные лестницы в возмутительных домах — Woodstairs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *