Работа: закрытие железных перил деревянными перилами.
Сложность: от средней до легкой в ​​зависимости от уровня навыков.
Инструменты: отрезная пила, рулетка, молоток, сверло, шурупы, клей Titebond.

Добавление деревянных перил к полной балюстраде из кованого железа может значительно улучшить внешний вид вашей системы перил без за счет замены перил целиком. Деревянные поручни , как правило, больше, теплее на ощупь и для глаз и их удобнее держать в руке. Это простой и недорогой способ обновить существующую железную перила.

За последние 30 лет или около того, то, что когда-то было двумя отдельными стилями перил, теперь часто объединяется. Балюстрады из дерева и кованого железа позволяют ощутить тепло и комфорт дерева, а также универсальность балясин из кованого железа. Ступени лестниц, перила и карнизы из дерева, как правило, больше по размеру и лучше сочетаются с другими деревянными элементами дома, такими как основание, двери, карнизы и мебель. С другой стороны, балясины из кованого железа гораздо более универсальны.

Вместо того, чтобы повторять одну балясину по всей балюстраде, несколько балясин из кованого железа объединяются для создания узоров внутри более крупного рисунка перил. Относительно новые достижения (скажем, за последние 20-30 лет) в области балясин из кованого железа сделали это слияние возможным. Верхние части с шпонками для установки в деревянные поручни вместо того, чтобы их приваривать к железным поручням, и башмаки балясин, которые скрывают отверстия в ступеньках, являются двумя наиболее заметными из них.

Тем не менее, у вас может быть совершенно хорошая полностью кованая балюстрада, но кое-чего ей не хватает. Вы, конечно, можете заменить всю систему или просто добавить деревянную рейку поверх существующей железной рейки. Это особенно легко сделать, если у вас квадратный или прямоугольный верхний поручень с плоской поверхностью, и в этом случае новый поручень можно прикрутить непосредственно к нему.

Если у вас есть поручень с более детализированным профилем, деревянный поручень можно вспахать так, чтобы железный поручень входил в деревянный поручень, тем самым скрывая его. Большинство деревянных перил доступны вспаханными до нескольких стандартных размеров; однако вам может потребоваться нестандартная ширина или глубина, чтобы соответствовать вашей конкретной ситуации. Woodstairs может плугать любые из наших деревянных поручней по индивидуальному заказу без дополнительной оплаты.

Вы также можете рассмотреть несколько других методов улучшения существующей балюстрады в дополнение к простому добавлению деревянных перил, как описано. Например, добавление ступеней лестницы, новых столбов или покраски. Не стесняйтесь смешивать и сочетать. Часто существует множество способов получить красивую систему из того, что у вас уже есть, без необходимости начинать с нуля и заменять все.

Если вы решили, что заглушка вашей оригинальной железной лестницы — это самое лучшее лучший и самый доступный вариант. Вот шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы это произошло:

  1. Измерьте ширину и длину вашего текущего железного поручня. Поищите на сайте Woodstairs.com стиль деревянных перил, которые вам нравятся, которые должны быть как минимум на 0,5 дюйма шире, чем ваши нынешние железные перила.
  2. Если ваши железные перила плоские, то большинство деревянных перил подойдет и плуг не нужен, но его все же можно добавить по эстетическим соображениям.
  3. Если ваш железный поручень изогнут или имеет деталь наверху, измерьте глубину детали и общую ширину поручня, и именно этого размера вам понадобится плуг в нижней части деревянного поручня, чтобы покрыть этот поручень. Мы рекомендуем на ¼ дюйма шире и глубже, чем точный размер утюга, чтобы упростить установку.
  4. После того, как вы измерили длину своих железных поручней, которые вы хотите покрыть, нашли деревянный поручень, который вам нравится, и измерили его для плуг, можно оформить заказ. Если стандартные варианты плуга не подходят для покрытия вашего металлического рельса должным образом, укажите необходимый размер плуга в примечаниях к заказу, и мы изготовим плуг для вашей лестницы на заказ.
  5. получить новые деревянные поручни. Вы просто предварительно просверливаете несколько отверстий в железном поручне, которое вы планируете покрыть (минимум каждые 24 дюйма, при желании — больше для прочности, добавьте немного клея titebond или жидких гвоздей в плуг (если рельс вспахан, если нет, просто вставьте несколько клей там, где деревянная рейка будет касаться железной рейки), не используйте слишком много, так как вам придется убирать все, что выливается из плуга или пространства. Затем снизу вкрутите свои железные направляющие отверстия в деревянную рейку ( убедитесь, что ваши винты имеют правильный размер и не выходят из верхней части вашей новой направляющей).
  6. Возможно, вам придется подправить любые места на деревянных поручнях, которые ударились или помялись при установке. тогда вы готовы обклеить железные перила и балясины и протереть новые деревянные перила. Готово!
Как добавить деревянные перила к железной балюстраде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *