Если вы ищете способ добавить персонажа к балюстраде на уровне пола, вот идея, которая придает новое предназначение стандартной части лестницы. Создание отличительной и запоминающейся балюстрады из бесчисленного множества доступных компонентов определенно требует творческой мысли. Это больше, чем выбор правильного профиля; вы также должны учитывать их качество и то, насколько хорошо они будут гармонировать в общем архитектурном проекте.

В последнее время я потратил много времени, пытаясь указать нашим клиентам в правильном направлении, заставить их задавать правильные вопросы об общей картине и так далее. Сегодня я хотел бы сделать очень простое и конкретное предложение. В дополнение к стандартным компонентам, входящим в конструкцию перил внутренней лестницы , таким как стойки Newel, балясины из дерева или кованого железа, ступени и все сопутствующие аксессуары и молдинги, вот предложение, которое может вас заинтересовать для балюстрады на уровне пола.

Перила обычно используются в двух сценариях: как декоративное завершение поручня и для перехода между двумя поручнями, пересекающимися под разными углами. Например, наиболее распространенными концевыми фитингами являются улитки и стрелочные переводы, а четвертьоборотные, легкие и гибкие — стандартные переходные фитинги. Итак, теперь перейдем к большой идее 🙂.

Вместо использования переходных фитингов по назначению вы можете подумать об их использовании для добавления трехмерных деталей к балюстраде на уровне пола. Если вы планируете систему пост-к-посту, то вместо того, чтобы поручень заканчивался прямо в столб, используйте приспособления, чтобы придать ему немного изящества непосредственно перед креплением. Поскольку это такая редкая практика, и это хорошо, и плохо, у меня не так много фотографий.

Вот фотографии до и после одного из проектов реконструкции, проведенных клиентами WoodStairs.com. Несмотря на то, что эта балюстрада находится в небольшом пространстве, изменение и детали гусиной шеи оказывают огромное визуальное воздействие.

Before and After: Wood to Wrought Iron Balustrade

До и после: дерево для обработки Железная балюстрада

Wood and Wrought Iron Balustrade Design

Дизайн балюстрады из дерева и кованого железа

A luxurious traditional wood balustrade with rich detail.

Роскошная традиционная деревянная балюстрада с богатыми деталями.

Вот еще один из наших клиентов, который использовал это предложение в своей роскошной балюстрада в элитном доме на заказ. Извините, у меня нет других примеров, но, возможно, вы пришлете нам свои фотографии, когда закончите свой проект :).

В любом случае, как вы знаете, в большинстве случаев, когда поручень на уровне пола «врезается» в столб, он делает это по прямой. Хотя, как вы можете видеть на фотографиях выше, это простое дополнение определенно добавляет характер типичному прямому соединению и балюстраде на уровне пола в целом.

Он добавляет изящные плавные линии любому деревянному профилю перил, который вы выберете, и придает большую глубину системе в целом. Таким образом, менее чем за пару сотен долларов вы можете получить что-то дополнительное, чего практически нет ни у кого.

Если вы просто хотите добавить оригинальности своему дому или хотите отличить дом, который продаете, от дома на улице, это обязательно привлечет внимание и выделит ваш дизайн. Наслаждайтесь комплиментами, и я даже позволю вам взять на себя всю заслугу 🙂 Тем не менее, я не хочу, чтобы вы неправильно поняли, если у вас уже есть балюстрада в вашем доме, добавление арматуры может потребовать замены поручня и, возможно, даже балясины (если они недостаточно высокие, как есть).

Когда я говорю просто, я имею в виду, что если вы все равно строите новое или ремонтируете, это очень простое и относительно недорогое украшение вашей стандартной балюстрады.

Дизайн перил в интерьере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *