Бревенчатые перила доступны в самых разных размерах и фактурах, и они являются практически незаменимым элементом многих деревенских домов или коттеджей. Обычно они доступны из двух пород древесины: сосны и кедра. Кедр — отличный выбор для наружных работ из-за его естественных свойств устойчивости к гниению.

Однако перила из кедрового бревна немного дороже альтернативы из сосны. Поручни из соснового бревна недороги, не требуют проблем для использования внутри помещений и при надлежащем уходе могут служить бесконечно долго и для наружных работ.

ПОКУПКА ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ЛЕСТНИЦЫ ИЗ БРЕВНЯ ЗДЕСЬ

Если у вас есть бюджет, вы можете предпочесть кедр как беспроблемную альтернативу, но, поскольку большинство перил из бревен регулярно окрашивают и запечатывают, чтобы они в любом случае выглядели новыми, сосна также подойдет. Иными словами, и кедр, и сосна обесцвечиваются и выцветают под воздействием погоды, солнца и времени. Окрашивание и запечатывание не только помогает сохранить этот «новый вид», но также защищает древесину от непогоды, тем самым в основном устраняя необходимость естественной устойчивости к гниению, присущей кедру.

Следует упомянуть, что и кедр, и сосна охотно принимают морилку для красивой отделки практически в бесконечном разнообразии цветов. Поэтому, если у вас ограниченный бюджет, вы можете подумать о том, чтобы сэкономить деньги на неизбежной повторной окраске, которая потребует для любого деревянного изделия несколько лет в будущем. Если, однако, вы не возражаете против обветшалого вида и не хотите ухода, то кедр — ваш очевидный выбор, хотя заранее он будет стоить дороже.

log railingskip peel log railing

После того, как вы определились, какую породу дерева вы хотите использовать, есть несколько дополнительных стилистических вариантов. В основном это касается размера и текстуры самих бревен. Конечно, есть несколько вариантов, которые включают измельчение, пропущенную или частичную очистку и полную очистку.

Они в основном различаются по тому, насколько естественно выглядит готовый продукт. Рельсы из фрезерованного бревна обтачиваются на токарном станке до нужного диаметра. Этот стиль придает более изысканный деревенский вид в отличие от немного более узловатых бревен Skip или Full Peeled. Частично очищенные бревенчатые рельсы обтесываются вручную для частичного удаления коры.

Сами бревна имеют естественную форму и просто «очищаются», чтобы удалить ветви и часть коры. Это оставляет красивый контраст и поистине деревенский вид. Другой вариант — полная очистка, эти бревна снова сохраняют свою естественную форму, но вся кора удаляется, чтобы древесина оставалась однородной по цвету. В дополнение к этим параметрам вы также можете отшлифовать их до более гладкой поверхности.

log railing full peel

aspen log railing

Наконец, доступно большое разнообразие размеров. WoodStairs.com предлагает их в наиболее распространенных комбинациях перил, балясин и столбов, стоимость которых зависит от линейной опоры. Конечно, мы также предлагаем компоненты индивидуально, чтобы вы могли объединить их в уникальный ассортимент, включая популярное добавление балясин из кованого железа в смесь. Какой бы вариант вы ни выбрали, мы максимально упростили его.

С помощью нескольких простых измерений мы изготовим ваши компоненты в соответствии с требованиями вашего объекта, предварительно соберем их и отправим для установки. Установка наших предварительно смонтированных панелей была сведена к предельной простоте, и для этого не потребовалось больше, чем дрель и пара сверл и отверток. В настоящее время мы совершенствуем наш веб-сайт, чтобы упростить процесс онлайн-заказа.

На короткий срок вы можете ознакомиться с нашим прейскурантом онлайн и позвонить одному из наших специалистов по лестницам по телефону 888-390-7245 , чтобы получить необходимые размеры и разместить заказ. Автор статьи: Джереми Триммер

Бревенчатые перила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *