“Код Дурова” уже на полках страны


Николай Кононов, журналист и главный редактор ежедневного журнала о новом поколении предпринимателей “Hopes & Fears”, уже закончил работать над книгой под названием “Код Дурова”, которая готова уже к печати в московском издательстве деловой литературы “Манн, Иванов и Фербер”.
Данная книга основана на вполне достоверных событиях, значительная часть из которых совершилась на глазах автора, как сообщает путеводитель по Вконтакте lifevkontakte.

Эта книга рассказывает о самой крупной в Европе социальной сети и её двадцатисемилетнем основателе, который, придерживаясь собственных взглядов, полностью с “нуля” создал социальный Internet-ресурс “Вконтакте” и сумел вовлечь в проект больше ста миллионов русскоязычных пользователей. О мощи цифровых медиа, разработчики которых становятся неприметными лидерами нового типа. Также о том, как следует идти навстречу своей мечте, избавляясь полностью от страха.

События, которые описываются в книге, базируются на реальных событиях, существенную часть которых автор мог видеть своими глазами. Читатели смогут взглянуть изнутри на самую необыкновенную российскую Internet-компанию, которая напоминает одновременно сквот хиппи и монастырь, а также познакомиться с историей нового героя активиста капитализма — харизматичного предпринимателя сетевых ресурсов.