Фильтры для фотографий уже в Твиттер

Многим нравится делать фотографии, а ещё больше нравится, когда потом эти фотографии получаются очень красивыми. Для того, чтобы их сделать ещё симпатичнее или ещё более необычными, для обработки используются специальные фильтры. Подобные фильтры предлагаются, например, бесплатным приложением для обмена фотографиями “Instagram”, которое совсем давно было приобретено популярным социальным сервисом “Facebook”. В своё время приобрести это приложение планировал и сервис микроблогов “Twitter”. Однако, сеть микроблогов уступила творению Марка Цукерберга, но не оставила идею всё же ввести фильтры и у себя.

Если доверять информации сайта “Ubergizmo”, то сервис микроблогов опять заинтересовался идеей и снова планирует своим пользователям предложить для обработки фотографий различные инструменты. Функциональная возможность будет дебютировать непосредственно на платформе сервиса, предназначенной для мобильных устройств. Вероятнее всего, набор этих фильтров предполагает быть стандартным, и тогда в этом плане не приходится ожидать никаких сюрпризов.

По неподтверждённым слухам, сервис микроблогов также подумывает и над усовершенствованием видеосервиса. В компании хотели бы пользователям предоставить возможность выгрузить и обработать видеофайл без необходимости посещения посторонних приложений.