Повелитель подземелий

Если Вам уже порядком наскучили светлые просторы поселений времён средневековья, а от приложений на космическую тематику у Вас тоже болит голова, тогда приглашаем окунуться в мир игры “Повелитель подземелий”. Не надейтесь на то, что здесь Вы встретите зелёные рощи, в которых будут звучать утренние соловьиные трели. В подземных владениях Повелителя царит полный мрак, который периодически оглашается криками невезучих путешественников, решивших опуститься в Ваши владения.

Ваш персонаж представляет собой сосредоточение злости и ненависти к своим противникам, которые готовы повергнуться к Вашим стопам лишь при первом же виде Вашей грозной тени.

Каждый уважающий себя “Тёмный Властелин”, каким и является Ваш персонаж, не любит в крови недостойных врагов лично пачкать свои руки, для этих целей в его распоряжении обязательно должна находиться армия, которая всегда способна к выполнению любой задачи. Для того, чтобы Ваш персонаж мог наводить страх и причинять разрушения своим противникам необходимо будет проделать следующее:

- Заняться обустройством своего подземелья в соответствии всех канонов зла.
- Одержать победу в сражении с войсками очередного соперника, который претендует на титул самого лучшего Властелина тёмных подземелий.

Перед тем как Ваш персонаж начнёт своё неудержимое шествие по костям и черепам своих заядлых врагов, необходимо будет заняться развитием своего подземелья и под свои знамёна приглашать как можно больше вооруженных гарнизонов.

Оборудование своего уголка злодея будет осуществляться по вполне стандартным образцам для приложений данного жанра.

У Вашего персонажа имеется ограниченная территория квадратных делянок, на которых возможно построить здания для добычи различных ресурсов, таких как золото, еда, железо, кристаллы и очки исследований. Вся территория окружена бассейнами невиданной красоты, наподобие есть на сайте http://www.pool.ua/bass/pool_building/. За добычу последнего ресурса станет возможным улучшить крепость своей ужасности, и тем самым увеличить приток ещё больше продвинутых войск или же большее количество ресурсов.

Успешно реализованная в данном приложении нетривиальная система предметов будет позволять производить вещи, которые послужат для увеличения добычи ресурсов или же расширения запасов на складе.

Также произошли некоторые изменения в процедуре наёма войск в отношении к другим стратегиям. Уже нет необходимости постоянно производить одни и те же действия для найма приспешников, сейчас необходимо лишь назначить специальное здание, которое будет отвечать за тот или другой тип войск и ожидать, когда же для атаки станет доступным очередной колдун.

В приложении также делается упор на прокачку не только одних зданий, а и самих войск, и если уж быть точнее – их некоторых представителей. Потому каждый новый персонаж в приложении будет представлен как индивидуальный герой со своими персональными способностями.

Система проведения сражения позволяет не очень заморачиваться на наблюдении за тем, как проводятся сражения – просто на бой отправляйте своих ветеранов и ожидайте результатов битвы.

Плюсы данного приложения:

- Возможность командовать армиями гоблинов, орков и остальной нечисти.
- Замечательная анимация и довольно красочная графика.
- Прекрасная озвучка.
- Присутствует система предметов.
- Фундаментальное развитие каждого нового юнита.

Минусы данного приложения:

- Приложение ориентировано на вкладывание “голосов” пользователей.
- Слишком затянуто развитие подземелья.

Секреты и советы приложения “Повелитель подземелий” в популярном российском ресурсе “Вконтакте”

Большинство секретов данного приложения представляют из себя только лишь советы, однако, чтобы самостоятельно добиться знания всех этих советов, необходимо провести в приложении достаточно продолжительный отрезок времени. А для того, чтобы пользователям не приходилось затрачивать много времени на разгадывание стратегий, которые являются заведомо провальными, предлагаем воспользоваться парочкой дельных советов.

- Чётко выполняйте все стартовые квесты, ведь именно они представляют из себя основу для того, чтобы успешно заниматься развитием поселений.

- Территории, на которых находятся рудники, обязательно должны соединяться с месторождениями.

- Логово расстраивать необходимо как минимум на девять клеток.

- Развивать колдунов начинайте как можно скорее, их увеличение по уровням предоставляет много бонусов для исследований в дальнейшем.

- После захвата новых подземелий постарайтесь развивать их только лишь в одном направлении, к примеру, железном или кристальном.

Если Вы захотели в крови своих врагов обагрить свой клинок и заняться созданием по-настоящему величественной империи зла, тогда, добро пожаловать в это приложение.

Установить бесплатно данное приложение возможно, если перейти по ссылке: http://vk.com/app3288063.