150 млн за три месяца плюс в Google+

В проекте от компании “Google” социальной сети “Google+” зарегистрировано четыреста миллионов пользователей. Такое сообщение на своей страничке в сервисе разместил вице-президент по развитию технологий корпорации “Google” Вик Гундотра (Vic Gundotra).

Как заметил представитель Internet-компании, каждый месяц количество активных пользователей в социальной сети составляет сто миллионов человек.

Однако, на проходившей в конце июня конференции “Google” было упомянуто о том, что в социальной сети корпорации зарегистрировалось двести пятьдесят миллионов пользователей. Также при этом отмечается, что каждый день сервисом пользуются семьдесят пять миллионов посетителей, а каждый месяц аудитория сайта составляет сто пятьдесят миллионов пользователей.

Как отметили читатели в своих комментариях к записи вице-президента сетевого гиганта, при сравнении с показателями за июль 2012 года, на треть снизилась месячная аудитория социальной сети. На это представитель компании пояснил, что на конференции цитировались данные об общем количестве пользователей, которые каким-нибудь способом взаимодействуют с функциями сервиса “Google+”.

Этот показатель включает в себя также и использование специальных компонентов общения через Internet – “кругов” (сообщества контактов в социальной сети “Google+”) в сервисе пересылки электронной почты “Gmail”, при нажатии в магазине приложений “Google Play” кнопки “+1″ и других Internet-ресурсах.

Одновременно с этим в данных за сентябрь подсчитывались только лишь те пользователи, которые посещали сайт “Google+” или же заходили в социальную сеть с мобильных устройств.

Компанией “Google” под конец июня 2011 года была запущена собственная социальная сеть, однако же, до двадцатого сентября на сайте смогли регистрироваться только лишь те желающие, которых приглашали уже зарегистрированные ранее пользователи.

Во всяком случае, меньше чем за один месяц после того, как была запущена социальная сеть на сайте смогли зарегистрироваться двадцать пять миллионов человек.

Видеонаблюдение. Купить камеры видеонаблюдения в Киеве.