Кладбище в Facebook

Всемирно популярная социальная сеть “Facebook” поражает не только лишь количеством пользователей, которые здесь зарегистрированы, но ещё и другими, не всякий раз положительными показателями. Каждый день этот мир покидают приблизительно восемь тысяч пользователей социальной сети. Что тогда может происходить с их аккаунтами в социальном сервисе?

Так, одни профили спустя некоторое время “умирают” после своих хозяев, как другие, на On-line-кладбище сайта “Evertalk” становятся настоящими мемориалами.

Участники, которые утратили своих близких, на основе их страничек смогут создавать как различные видео- и фотостранички, так и гостевую книгу. Помимо всего прочего, в настройках приложения предусмотрена также горящая “свеча памяти” и страничка для пожертвований. А также – возможно аккаунт умершего оставить просто таким, какой он существует.

Набор файлов, необходимый для установки программы (инсталляционный пакет) возможно скачать бесплатно, также как и просмотреть все имеющиеся On-line-мемориалы. Однако же, создание одного такого “памятника” обходится в два доллара в месяц или же двадцать девять долларов в год.