Цукерберг нашел новый способ выкачивания денег с помощью Facebook

Тот факт, что стоимость акций социальной сети “Facebook” стали дешевле в два раза, молодым миллиардером Марком Цукербергом был назван “разочаровывающим”. Однако, он дал обещание, что популярнейшая американская социальная сеть на владельцах смартфонов заработает больше, нежели на пользователях обычных персональных компьютеров.

Как заявил основатель этого социального сервиса Марк Цукерберг, во время выступления на конференции “TC Disrupt” в Сан-Франциско, ещё шесть месяцев назад в приложениях для мобильных устройств социальной сети не было совершенно никакой рекламы, однако, теперь у компании есть намерения наиболее активно интегрировать рекламные объявления в мобильные устройства.

В частности, говоря о телефонах, главой компании были опровергнуты слухи о том, что в компании планируется создание своего собственного смартфона, и развеселил присутствующих шуткой: “Всё, что я делаю, очень быстро ломается, однако, ещё быстрее я это ремонтирую”.

Следует заметить, что после того, как стоимость акций компании упала, Марк Цукерберг перестал числиться в списке супермиллиардеров, в котором состоит сорок самых богатых людей на планете.